Levure de riz rouge BIO
30 gélules végétales
30 jours
EAN : 3760162133431
ACL : 6371488
TVA : 5,50 %
En savoir plus sur l'univers Phytothérapie
Pour 1 gélule : Stabilisant : gomme d'acacia*, levure de riz rouge* (Monascus purpureus) 116 mg dont 2,5% de monacolines totales soit 2,9 mg, gélule végétale (agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose), huile de tournesol*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
1 gélule par jour avant le repas du soir avec un grand verre d'eau
- Ne pas consommer une dose journalière de 3 mg ou plus de monacolines de levure de riz rouge.
- Ne doit pas être consommé par les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants de moins de 18 ans et les adultes de plus de 70 ans.
- Si vous avez des problèmes de santé, demandez conseil à votre médecin avant de consommer ce produit.
- Ne doit pas être consommé si vous prenez un médicament pour faire baisser votre taux de cholestérol.
- Ne doit pas être consommé si vous prenez déjà d’autres produits contenant de la levure de riz rouge.
- Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
- Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré
- Ne pas laisser à portée des jeunes enfants.
- À conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.
La levure de riz rouge est un champignon de taille microscopique cultivé sur le riz. Elle a la particularité de produire un pigment rouge lui valant son nom.
Le produit Levure de riz rouge BIO DAYANG se présente sous forme d'une poudre issue de la fermentation de riz par la levure Monascus purpureus. Ainsi, une gélule contient 116 mg de levure de riz rouge avec un apport de 2,9 mg de monacolines. Ce choix permet un confort d'utilisation optimisé à 1 gélule par jour.
Laboratoire français. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01.