En savoir plus sur l'univers Phytothérapie
Pour 1 gélule : gelée royale* importée lyophilisée 334 mg équivalent à 1000 mg de gelée royale*, stabilisant : gomme d'acacia*, gélule végétale (agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
1 gélule par jour le matin avec un grand verre d'eau
- Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche.
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
- Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
- Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré
- Ne pas laisser à portée des jeunes enfants.
- À conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.
La gelée royale est la nourriture destinée exclusivement à la reine des abeilles. C'est une substance gélatineuse, de couleur blanche à jaune pâle, et de saveur acidulée. Elle se consomme toute l'année, et plus particulièrement en hiver ou lors des changements de saison.
Le produit Gelée royale BIO DAYANG se présente sous forme lyophilisée pour permettre une meilleure conservation et un apport plus important en quantité consommée. Ainsi, une gélule de 334 mg correspond à 1000 mg de gelée royale. Ce choix permet un confort d’utilisation optimisé à 1 gélule par jour.
Laboratoire français. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01.