En savoir plus sur l'univers Micronutrition
Pour 1 gélule : Fécule de pomme de terre, mélange de bactéries lactiques (Lactobacillus casei (nouvelle dénomination : Lacticaseibacillus casei) 3.5 milliards UFC*, Bifidobacterium longum 0.5 mil- liards UFC*, Lactobacillus plantarum (nouvelle dénomination : Lactiplantibacillus plantarum) 0.5 milliards UFC*, Lactobacillus rhamnosus (nouvelle dénomination : Lacticaseibacillus rhamnosus) 0.5 milliards UFC*) (soja, lait), Fructo-oligosaccharides (FOS) 80 mg, gélule végétale (agent d’enrobage : hydroxypropylmethylcellulose), antiagglomérant : sels de magnésium d’acides gras, antioxydant : acide ascorbique. *UFC : Unité Formant Colonie
1 gélule par jour avec un verre d'eau
- Ne pas dépasser la dose journalière conseillée
- Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré
- Ne pas laisser à portée des jeunes enfants
- À conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec
Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes :
CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes
BCCM : Belgian Coordinated Collections of Microorganisms / LMG : Laboratory for Microbiology of the faculty of sciences of Ghent university
Laboratoire français. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.